Données et ressources en ligne
Filtre(s) utilisé(s):
Trier :
- par date croissante
- par date décroissante
-
-
Graphiques -
Évolution des ventes de substances actives par type d’usage
21 juin 2019
Graphique représentant l’évolution des ventes de substances actives par type d’usage.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Graphiques -
Quantité de substances actives vendues en 2017 en fonction de leur classification (en kg)
21 juin 2019
Graphique représentant la quantité de substances actives vendues en 2017 en fonction de leur classification en kg.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Cartes -
Quantité d’achat de glyphosate non EAJ, répartie à la SAU hors agriculture biologique, sur la période 2016-2018
21 juin 2019
Carte représentant la quantité d’achat de glyphosate non EAJ, répartie à la SAU hors agriculture biologique, sur la période 2016-2018.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Cartes -
Les achats de glyphosate, en moyenne triennale, par département, sur la période 2016-2018
21 juin 2019
Carte représentant les achats de glyphosate, en moyenne triennale, par département, sur la période 2016-2018.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Graphiques -
Quantité d’herbicides (dont glyphosate), hors EAJ, vendue par région en 2018
21 juin 2019
Graphique représentant la quantité d’herbicides (dont glyphosate), hors EAJ, vendue par région en 2018.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Graphiques -
Évolution de la quantité vendue de glyphosate et d’herbicides
21 juin 2019
Graphique représentant l’évolution de la quantité vendue de glyphosate et d’herbicides.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Graphiques -
Changements d’occupation des sols entre 2012 et 2018
21 juin 2019
Graphique représentant le changements d’occupation des sols entre 2012 et 2018.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Cartes -
Perte des terres agricoles par département entre 2012 et 2018
21 juin 2019
Carte représentant la perte des terres agricoles par département entre 2012 et 2018.
Thèmes
Mots clés
-
-
-
Publication -
Environnement & agriculture - Les chiffres clés – Édition 2018
28 mai 2019
Clé de voûte de notre alimentation et secteur économique majeur, l’agriculture française exerce également des pressions sur l’environnement, selon la nature des pratiques utilisées et la vulnérabilité des milieux qui les supportent.
Thèmes
Mots clés
-