• Graphiques
    Graphiques
  • Évolutions des émissions de GES de la production et de l’intensité en GES de la production

    Fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac

     

     

    Télécharger le fichier de données (Document Excel 145.2 ko) Afficher la version texte

    Évolutions des émissions de CO2 de la valeur ajoutée et de l’intensité en CO2 de de la fabrication de denrées alimentaires, de boissons et de produits à base de tabac.

    Champ : données économiques : A17. C1 - Émissions de GES en CO2 eq. : C15 et C16 (NAF rev1) et C10-12 (NAF rev2).

    Source : Insee, 2020, Comptes de la nation A38 (Production et valeur ajoutée par branche en volume aux prix de l'année précédente chaînés) - Citepa, comptes d'émissions dans l'air namea-air 2020.

    Traitements : SDES, 2021

     

Mis à jour le 18 février 2021