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Tableaux
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Tendance des niveaux de contamination entre 2003 et 2012 par point
9 octobre 2019
Tableau présentant la tendance des niveaux de contamination entre 2003 et 2012 par point.
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Graphiques
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Évolution en Atlantique de la qualité des points de suivi des zones de production de coquillages
9 octobre 2019
Graphique illustrant l’évolution de la qualité des points de suivi des zones de production de coquillages en Atlantique.
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Graphiques
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Évolution en Manche et mer du Nord de la qualité des points de suivi des zones de production de coquillages
8 octobre 2019
Graphique illustrant l’évolution de la qualité des points de suivi des zones de production de coquillages en Manche et mer du Nord.
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Graphiques
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Évolution de la qualité microbiologique des points REMI par groupe de coquillages depuis 1989
8 octobre 2019
Graphique illustrant l’évolution de la qualité microbiologique des points REMI par groupe de coquillages depuis 1989.
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Cartes
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Qualité microbiologique des points pour les coquillages non fouisseurs
8 octobre 2019
Carte représentant la qualité microbiologique des points pour les coquillages non fouisseurs présents sur le littoral.
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Tableaux
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Répartition des points REMI par façade, groupe et qualité
8 octobre 2019
Tableau présentant la répartition des points REMI par façade, groupe et qualité.
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Cartes
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Qualité microbiologique des points pour les coquillages fouisseurs
8 octobre 2019
Carte représentant la qualité microbiologique des points pour les coquillages fouisseurs présents sur le littoral.
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Graphiques
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Qualité microbiologique des points de surveillance REMI par groupe de coquillages en 2010-2012
8 octobre 2019
Graphique illustrant la qualité microbiologique des points de surveillance REMI par groupe de coquillages en 2010-2012.
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Tableaux
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Évolution de la qualité microbiologique des points REMI entre 1989 et 2012
8 octobre 2019
Tableau présentant l’évolution de la qualité microbiologique des points REMI entre 1989 et 2012.
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Fiches thématiques
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Le phytoplancton dans les eaux littorales métropolitaines de 2007 à 2012
3 octobre 2019
Le phytoplancton est à la base des chaines alimentaires en domaine marin. Les développements importants de phytoplancton (bloom) se produisent souvent au débouché des fleuves ou dans les lagunes. Les données sur le phytoplancton contribuent à évaluer la qualité des masses d’eau côtières dans le cadre de la Directive Cadre sur l’Eau.
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